Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Любовь. Я коллекционирую открытки. Особое место в моей коллекции занимают открытки 1950-1960 годов, посвященные теплым человеческим взаимоотношениям - родители и дети, особенно мать и дитя. Я предпочитаю открытки с репродукциями, а не с фотографиями. Но в последнее время меня увлекли открытки ручного изготовления. Надеюсь, что когда-нибудь смогу показать здесь открытки собственного изготовления, но пока буду выкладывать здесь открытки, приобретенные мною у других мастериц.

среда, 23 декабря 2009 г.

Открытки Владимира Зарубина






Есть у меня любимая коллекция открыток - художника Владимира Зарубина.
Как же умел этот художник изобразить разных зверушек, так чтобы можно
было поверить, что так может быть - мишка дружит с зайчиком, ежи любят
конфетки на палочке, зайчик так вкусно пьет чай, что хочется к нему присоединиться....
Идеальный мир. Мир дружбы, теплоты и красоты.
И это всего лишь малая часть его открыток. А сколько бы он еще мог сделать...
Светлая ему память...

6 комментариев:

  1. Думаю, что у многих эти открытки вызывают теплые чуства и добрые приятные воспоминания. Как будто возвращаемся в детство) Спасибо большое за то , что поделились!

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Люба! Какая хорошая у Вас коллекция! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАРУБИН!!!! Пожалуй, его заслуга в том, что я стала рисовать :) я копировала его рисунки с самого детства, сколько помню себя!
    И тоже коллекционировала его открытки. Кстати, мама написала мне, что коллекция моя частично, но сохранилась. И если это - все Ваши открытки Зарубина, то при хорошем стечении обстоятельств, как только я доберусь до своей заветной коробочки, я смогу пополнить Ваши "запасы" :) Но ничего не обещаю, - мои открытки, собранные в детстве, сейчас находятся за 4,5 тыс.километров от меня.

    СПАСИБО ВАМ! За глоток детства и радости. И волшебных воспоминаний. Нам с сестрёнкой такие открытки приносил Дед Мороз :) или чаще - присылал почтой :) из леса :))) на посылке так и было написано! и я всегда ждала новой открытки со ЗНАКОМЫМИ уже персонажами - Мишкой, Белочкой, Зайкой... мне кажется, сейчас таких художников нет... как-то всё "одиснеелось", хотя Диснея уважаю очень :)

    ОтветитьУдалить
  3. Буду очень рада, признательна, так как все-таки надеюсь что
    когда нибудь я соберу всю коллекцию этого замечательного художника.
    Спасибо даже за намерение сделать.
    Это так ценно в наше время...
    И конечно же буду ждать.... столько, сколько
    надо.

    ОтветитьУдалить
  4. Да,это возвращение в детство.Чудо ,что есть такие люди которые коллекционируют открытки и что-нибудь другое не менее интересное.Спасибооооооо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой,я тоже люблю этого художника,у меня тоже есть немного.Классные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю, что это мои любимые. Именно-детство! Я всегда покуапала перед НГ хоть открыточку. Так не кому не посылать, да и мне никто не присылал, а сама себе:)

    ОтветитьУдалить

Карта читателей

Fish

Maukie - the virtual cat 2