Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Любовь. Я коллекционирую открытки. Особое место в моей коллекции занимают открытки 1950-1960 годов, посвященные теплым человеческим взаимоотношениям - родители и дети, особенно мать и дитя. Я предпочитаю открытки с репродукциями, а не с фотографиями. Но в последнее время меня увлекли открытки ручного изготовления. Надеюсь, что когда-нибудь смогу показать здесь открытки собственного изготовления, но пока буду выкладывать здесь открытки, приобретенные мною у других мастериц.

пятница, 2 октября 2009 г.

Вышивка



У меня много увлечений. Одно из них вышивка. Правда я уже давно не вышивала. Но хороших работ много, а сколько еще не законченных....
Но вот этой работой просто горжусь. И очень люблю эту вышитую картину.
Картину в раме не стала фотографировать, так как стекло дает блики.

3 комментария:

  1. Действительно есть чем гордиться!!! Великолепная работа!
    Я вот тоже вышиваю, правда последнее время ооочень редко.
    Вот сейчас пытаюсь вытянуть себя из скрапа :) и засесть за вышивку, спланировала мужу на ДР, а время тает прямо на глазах :(

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена за коментарий.
    Я тоже давно не вышивала - садится зрение от вышивки. Я обычно вышиваю в 1 ниточку на мелкой канве. Получается очень тонко и ниток идет в два раза меньше, но и глаза устают.

    ОтветитьУдалить
  3. Грандиозная работа!
    Я тоже последние работы (как раз тех мышек) вышивала очень мелко, да еще на льне, глаза действительно устают. Но после льна к канве уже не хочется возвращаться. Вот сказала, тоже мне)), два года уже не то что на канве, вообще за вышивку не взяться, с тех пор, как скрапом увлеклась).

    ОтветитьУдалить

Карта читателей

Fish

Maukie - the virtual cat 2